El egresado se conviértete en un chef profesional, creativo e innovador, conocedor de la tradición culinaria y de las más exigentes técnicas de la región, cocina nacional e internacional para brindar experiencias inigualables a los comensales con una formación de alto nivel en el Isa Integral, obtendrás conocimientos en gestión, tomando en cuenta aspectos claves de la nutrición, la sostenibilidad y la responsabilidad social.

  • Habilidad en el dominio de la organización de la cocina, con conocimiento en el control de mercadería e insumos.
  • Aplica el conocimiento en nutrición y dietética, diversas técnicas culinarias poniendo atención en la higiene y salubridad.
  • Desarrolla bajo técnicas, los diferentes platillos de la cocina regional, nacional e internacional.
  • Elabora sin dificultad eventos y baquetes de acuerdo a requerimiento del cliente.
  • Desarrolla la pastelería regional, nacional e internacional, de acuerdo a las técnicas, normas y requerimientos del cliente.
  • Reconocimiento, Posicionamiento y Prestigio Institucional.
  • Planes Curriculares se encuentran adecuados a nuestra Región (flexible y diversificada).
  • Somos un Instituto que capta el mayor número de alumnos.
  • Excelente y calificada Plana Docente y Personal Administrativo.
  • Moderna e Innovada Oferta Educativa (Currículo) diseñada por Módulos y Competencias Profesionales en las Carreras Profesionales y Profesionales Técnicas y Programas de Extensión Profesional.
  • Infraestructura Educativa adecuada, ubicación céntrica e implementada con Equipos modernos.
  • Convenios con Empresas y requerimiento de otras Instituciones.
  • Se cuenta con Laboratorios de Cómputo con Internet.
  • Implementación de cursos adicionales al Plan Curricular.
  • Título a Nombre de la Nación.
  • Bolsa de trabajo.
  • Haber aprobado el examen de ingreso
  • Partida de Nacimiento original
  • Certificados de Estudios de Secundaria original
  • Cuatro (4) fotografías tamaño carné
  • Fotocopia de D.N.I. Los menores de edad deberán presentar autorización escrita y legalizada de los padres.
  • Boleta o Factura que acredite el pago por derecho de matrícula y primera cuota de pensión y otros.
  • Copia de recibo de luz o agua.
  • Certificado Médico
  • Certificado de Antecedentes policiales

Podrás desempeñarte profesionalmente en: cadenas y franquicias de empresas de alimentos y bebidas, cadenas hoteleras y resorts, cruceros, industrias del entretenimiento en general, campamentos mineros, clínicas y hospitales.

Puestos de trabajo que podrás ocupar:

  • Restaurantes
  • Chef profesional.
  • Jefe de producción en restaurantes.
  • Jefe en áreas de cocina y nutrición en clínicas y hospitales.
  • Responsable o consultor de eventos y banquetes.