El egresado se conviértete en un chef profesional, creativo e innovador, conocedor de la tradición culinaria y de las más exigentes técnicas de la región, cocina nacional e internacional para brindar experiencias inigualables a los comensales con una formación de alto nivel en el Isa Integral, obtendrás conocimientos en gestión, tomando en cuenta aspectos claves de la nutrición, la sostenibilidad y la responsabilidad social.
- Habilidad en el dominio de la organización de la cocina, con conocimiento en el control de mercadería e insumos.
- Aplica el conocimiento en nutrición y dietética, diversas técnicas culinarias poniendo atención en la higiene y salubridad.
- Desarrolla bajo técnicas, los diferentes platillos de la cocina regional, nacional e internacional.
- Elabora sin dificultad eventos y baquetes de acuerdo a requerimiento del cliente.
- Desarrolla la pastelería regional, nacional e internacional, de acuerdo a las técnicas, normas y requerimientos del cliente.
- Reconocimiento, Posicionamiento y Prestigio Institucional.
- Planes Curriculares se encuentran adecuados a nuestra Región (flexible y diversificada).
- Somos un Instituto que capta el mayor número de alumnos.
- Excelente y calificada Plana Docente y Personal Administrativo.
- Moderna e Innovada Oferta Educativa (Currículo) diseñada por Módulos y Competencias Profesionales en las Carreras Profesionales y Profesionales Técnicas y Programas de Extensión Profesional.
- Infraestructura Educativa adecuada, ubicación céntrica e implementada con Equipos modernos.
- Convenios con Empresas y requerimiento de otras Instituciones.
- Se cuenta con Laboratorios de Cómputo con Internet.
- Implementación de cursos adicionales al Plan Curricular.
- Título a Nombre de la Nación.
- Bolsa de trabajo.
- Haber aprobado el examen de ingreso
- Partida de Nacimiento original
- Certificados de Estudios de Secundaria original
- Cuatro (4) fotografías tamaño carné
- Fotocopia de D.N.I. Los menores de edad deberán presentar autorización escrita y legalizada de los padres.
- Boleta o Factura que acredite el pago por derecho de matrícula y primera cuota de pensión y otros.
- Copia de recibo de luz o agua.
- Certificado Médico
- Certificado de Antecedentes policiales
Podrás desempeñarte profesionalmente en: cadenas y franquicias de empresas de alimentos y bebidas, cadenas hoteleras y resorts, cruceros, industrias del entretenimiento en general, campamentos mineros, clínicas y hospitales.
Puestos de trabajo que podrás ocupar:
- Restaurantes
- Chef profesional.
- Jefe de producción en restaurantes.
- Jefe en áreas de cocina y nutrición en clínicas y hospitales.
- Responsable o consultor de eventos y banquetes.